UNSERE LEISTUNGEN
Preis pro kg | |
Rinderbäckchen | 80,00 € |
Chuck Roll (Kern der HohenRippe, Nacken) | 90,00 € |
Denver Cut/Teppanyaki Cut (Nacken) | 90,00 € |
Teres Major (Flaches Filet, Metzgerstück) | 87,50 € |
Flat Iron (Mittelbug ohne Sehne) | 87,50 € |
Ranchsteak (dickes Bugstück) | 87,50 € |
Chuck Tender (Falsches Filet) | 87,50 € |
Brisket | 70,00 € |
Flank Steak | 85,00 € |
Bavette | 80,00 € |
Hanging Tender (Nierenzapfen) | 70,00 € |
Outside Skirt (Zwerchfell) | 60,00 € |
Short Ribs | 50,00 € |
Wagyu Stripes | 85,00 € |
Sirloin Tip | 85,00 € |
Chuck Short Ribs (Bauch m Kn) | 50,00 € |
Boneless Chuck Short Ribs (Bauch o Kn) | 50,00 € |
Sirloin Cap (Tafelspitz Steak) | 90,00 € |
Sirloin Roast (Runde Nuss) | 75,00 € |
Sirloin Steak (Hüftsteak) | 95,00 € |
Cap of Knuckle (Nussdeckel) | 75,00 € |
Tri Tip (Pastoren- oder Bürgermeisterstück) | 90,00 € |
Kluft Steak (Oberschale) | 90,00 € |
Tenderloin/Filet (Centercut) | 350,00 € |
Filet Kopf | 290,00 € |
Filet Spitze | 290,00 € |
Entrcote Payer Aged oder Dry Aged | 175,00 € |
Roastbeef Payer Aged oder Dry Aged | 175,00 € |
Rump Steak Payer Aged oder Dry Aged | 175,00 € |
Rib Eye Payer Aged oder Dry Aged | 175,00 € |
Preis pro Stück | |
Patties (ungewürzt, tiefgekühlt) 2 Stk à 180 g – 35 €/kg | 12,60 € |
Mini Patties 6 Stk a 55 g – 35 €/kg | 10,00 € |
Rinderhack (tiefgekühlt) 500 g – 35 €/kg | 17,50 € |
Gulasch 500g – 35 €/kg | 17,50 € |
Schinken 100 g – 100 €/kg | 10,00 € |
Salami (80 % Fullblood Tajima Wagyu) 300 g – 50 €/kg | 15,00 € |
Chilli Salami (80 % Fullblood Tajima Wagyu) 300 g – 50 €/kg | 50,00 € |
BurgerPaket für 4 Personen |
28,00 € |
Grillpaket für 4 – 6 Personen |
125,00 € |
Gramm genaue Abrechnung. Wir verkaufen unser Fleisch als Einzelsteak (ca. 150 g bis 300 g). Größere Stücke auf Vorbestellung möglich.
Bestellungen (Cut, Menge, Gewicht) per WhatsApp an 0160 93084302 oder über das Kontaktformular
Alle Ochsen, die wir in den Verkauf bringen, sind 100 % Fullblood Tajima Wagyu, mindestens 42 Monate alt und aus unserer eigenen Zucht.
Das Fleisch ist mindestens 28 Tage gereift und in Anlehnung an das Buch „Neue Cuts von Rind“ von Christoph Grabowski zerlegt.
Den Rücken reifen wir am Knochen in unseren Dry Agern. Alle anderen Teile reifen nach dem Payer-Age-Verfahren (www.payer-aging.com) in Reifeboxen.
Die ersten 2 Wochen nach der Reifung verkaufen wir unser Fleisch frisch vakuumiert,. In dieser Zeit ist auch ein Express Versandt (Versandkosten 16,50 €, ab einem Bestellwert von 200 € Versandkosten frei) möglich.
Nach den 2 Wochen gibt’s unser Fleisch schockgefrostet im Hofladen. Da unsrere Burger Patties immer schockgefrostet werden, ist hier ein Versand leider nicht möglich.
Die Preise verstehen sich incl. der gesetzlichen MwSt. von 7 %.
Unser Hof an der B41 zwischen Wolfersweiler und Nohfelden ist samstags von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet.
Wegen der großen Nachfrage empfehlen wir Ihnen, sich Ihre Lieblingsstücke frühzeitig reservieren zu lassen.
Eine Abhloung der vorbestellten Ware ist nach telefonischer Vereinbarung unter Tel.: 0160 93084302 (ab 14 Uhr) oder Terminabsprache per Mail auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.
Verkauf solange Vorrat reicht.
Bei der Abholung im Hofladen ist nur Barzahlung möglich
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen
Zuchttiere, Embryonen und Trächtigkeiten
Auf Anfrage verkaufen wir Zuchttiere, Embryonen und Trächtigkeiten
aus verschiedenen Anpaarungen.
Schlachtreife Ochsen
Auf Anfrage verkaufen wir schlachtreife Ochsen , Mindestalter 42 Monate