UNSERE LEISTUNGEN

  Preis pro kg
Rinderbäckchen 80,00 €
Chuck Roll (Kern der HohenRippe, Nacken)  90,00 €
Denver Cut/Teppanyaki Cut (Nacken) 90,00 €
Teres Major (Flaches Filet, Metzgerstück) 87,50 €
Flat Iron (Mittelbug ohne Sehne) 87,50 €
Ranchsteak (dickes Bugstück) 87,50 €
Chuck Tender (Falsches Filet) 87,50 €
Brisket 70,00 €
Flank Steak 85,00 €
Bavette 80,00 €
Hanging Tender (Nierenzapfen) 70,00 €
Outside Skirt (Zwerchfell) 60,00 €
Short Ribs 50,00 €
Wagyu Stripes 50,00 €
Sirloin Tip 85,00 €
Chuck Short Ribs (Bauch m Kn) 50,00 €
Boneless Chuck Short Ribs (Bauch o Kn) 50,00 €
Sirloin Cap (Tafelspitz Steak) 90,00 €
Sirloin Roast  (Runde Nuss) 75,00 €
Sirloin Steak (Hüftsteak) 95,00 €
Cap of Knuckle (Nussdeckel) 75,00 €
Tri Tip (Pastoren- oder Bürgermeisterstück) 90,00 €
Kluft Steak (Oberschale) 90,00 €
Tenderloin/Filet  (Centercut) 350,00 €
Filet Kopf 290,00 €
Filet Spitze 290,00 €
Entrcote Payer Aged oder Dry Aged 175,00 €
Roastbeef Payer Aged oder Dry Aged 175,00 €
Rump Steak Payer Aged oder Dry Aged 175,00 €
Rib Eye Payer Aged oder Dry Aged 175,00 €
Preis pro Stück
Patties (ungewürzt, tiefgekühlt) 2 Stk à 180 g –  35 €/kg 12,60 €
Mini Patties 6 Stk a 55 g  – 35 €/kg 10,00 €
Rinderhack (tiefgekühlt)  500 g – 35 €/kg 17,50 €
Gulasch  500g – 35 €/kg 17,50 €
Schinken 100 g – 100 €/kg 10,00 €
Salami (80 % Fullblood Tajima Wagyu) 300 g  – 50 €/kg 15,00 €
Chilli Salami (80 % Fullblood Tajima Wagyu) 300 g – 50 €/kg 15,00 €

Burger-Paket für 4 Personen
4 Burger Patties + 4 Burger Buns

28,00 €

Grillpaket für 4 – 6 Personen
1,2 kg Steaks  – 85 €/kg + 6 Burger Patties à 180 gr  35 €/kg  (139,50 €/Paket)
6 Burger Buns gratis

125,00 €

Gramm genaue Abrechnung. Wir verkaufen unser Fleisch als Einzelsteak (ca. 150 g bis 300 g). Größere Stücke auf Vorbestellung möglich. 

Bestellungen (Cut, Menge, Gewicht) per WhatsApp an 0160 93084302 oder über das Kontaktformular

 

 

 

 Alle Ochsen, die wir in den Verkauf bringen, sind 100 % Fullblood Tajima Wagyu,  mindestens  42 Monate alt und aus unserer eigenen Zucht.

 

Das Fleisch ist mindestens 28 Tage gereift und in Anlehnung an das Buch „Neue Cuts von Rind“ von Christoph Grabowski zerlegt. 

 

Den Rücken reifen wir am Knochen in unseren Dry Agern. Alle anderen Teile reifen nach dem Payer-Age-Verfahren (www.payer-aging.com) in Reifeboxen.

 

Die ersten 2 Wochen nach der Reifung verkaufen wir unser Fleisch frisch vakuumiert,. In dieser Zeit ist auch ein Express Versandt  (Versandkosten 16,50 €, ab einem Bestellwert von 200 € Versandkosten frei) möglich.
Nach den 2 Wochen gibt’s unser Fleisch schockgefrostet im Hofladen. Da unsrere Burger Patties immer schockgefrostet werden, ist hier ein Versand leider nicht möglich.

 

Die Preise verstehen sich incl. der gesetzlichen MwSt. von 7 %. 

 

Unser Hof an der B41 zwischen Wolfersweiler und Nohfelden ist samstags von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr  geöffnet.
Wegen der großen Nachfrage empfehlen wir Ihnen, sich Ihre Lieblingsstücke frühzeitig reservieren zu lassen.
Eine Abhloung der vorbestellten Ware ist nach telefonischer Vereinbarung unter Tel.: 0160 93084302 (ab 14 Uhr) oder Terminabsprache per Mail auch außerhalb der Öffnungszeiten  möglich.
Verkauf solange Vorrat reicht.

Bei der Abholung im Hofladen ist nur Barzahlung möglich

 

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen

 

 

 

Zuchttiere, Embryonen und Trächtigkeiten

Auf Anfrage verkaufen wir Zuchttiere, Embryonen und Trächtigkeiten
aus verschiedenen Anpaarungen.

 

Schlachtreife Ochsen

Auf Anfrage verkaufen wir schlachtreife Ochsen , Mindestalter 42 Monate